天业集团荣膺2013度中国化工企业500强
您的当前位置是:首页 > 专题 > 新疆“三会”
天业集团荣膺2013度中国化工企业500强
发布时间:2013-07-02        文章来源:       浏览次数:

 

   

    新疆天业集团位列全国化工企业500强第24位,位列中国基础化学原料制造业百强企业第7位。

    新疆“三会”通讯员石贞报道:626日,由中国化工企业管理协会、中国化工情报信息协会主办的2013中国化工企业500强发布会在山东德州举行。新疆天业(集团)有限公司位列第24位,较上年度前进2位,公司同时进入2013年中国基础化学原料制造业百强企业排行榜,位列第7

    中国化工企业500强评选活动自2003年开始,今年是新疆天业(集团)有限公司第二次参与申报及评选。

  会议首次在行业内发布中国化工企业500强十年发展研究报告,首次向行业推出中国化工企业社会责任评价体系。

 

,