新疆“三会”2013新疆企业管理现代化创新成果评定工作圆满结束
您的当前位置是:首页 > 专题 > 新疆“三会”
新疆“三会”2013新疆企业管理现代化创新成果评定工作圆满结束
发布时间:2013-09-18        文章来源:       浏览次数:

 

  

为深入落实科学发展观,总结和推广我区企业管理创新经验,引导企业加强管理,推进企业加快转变发展方式,进一步提升企业管理现代化水平,新疆企业联合会、企业家协会、工业经济联合会(以下简称新疆“三会”)于9月6日,召开了“2013新疆企业管理现代化创新成果评审会”。此次评审按照《新疆企业管理现代化创新成果申报审定和发布暂行办法》的要求,经有关专家初审、预审,并由新疆企业管理现代化创新成果评审委员最终审定,共有18项成果被评定为“2013新疆企业管理现代化创新成果”,其中一等6项,二等12项,并已将成果名单向社会公示。

本次评审活动将推荐一等成果参加国家级企业管理现代化创新成果评选审定。各企业对成果创造人的表彰、奖励可按企业内部规定执行。

此次申报的成果,内容丰富,亮点纷呈,有较强的示范作用和推广价值。新疆“三会”将适时组织会员单位交流推广创新成果,学习借鉴先进的管理理念和管理方法,引导我区企业进一步加快转型升级,不断提升经营管理水平。

,