华源集团四度蝉联在中国房地产开发企业500强
您的当前位置是:首页 > 专题 > 新疆“三会”
华源集团四度蝉联在中国房地产开发企业500强
发布时间:2014-04-04        文章来源:       浏览次数:

 

   

   

    2014319日,“2014中国房地产500强测评成果发布会暨500强峰会”在北京举行。这是中国房地产研究会、中国房地产业协会与中国房地产测评中心连续第六年进行此项测评。领导和专家以及房地产企业、研究机构和媒体人士近500人出席了本次峰会。中国房地产研究会、中国房地产业协会官方网站中房网对本次测评成果进行了直播发布。中国房地产研究会会长、中国房地产业协会会长;十一届全国政协常委、原建设部副部长、党组副书记刘志峰在会上作了题为《加强行业创新增强责任意识 为行业平稳健康发展做贡献》的重要讲话。

    在此次峰会上,华源集团再次入选500强房企,并首次冲进80位之内,位列第80位,较2013年有大的突破,与此同时还入围2014中国房地产开发企业责任地产10强,这是华源集团第四次蝉联中国房地产500强榜单。

   华源集团自成立以来,专注绿色住宅产品开发,公司成长迅速,成绩斐然,目前在我国第一家建成绿色建筑示范工程总量达370万平方米,超过全国申报的住宅绿色建筑面积总量(3380万平方米)的1/10。更值得骄傲的是,其中华源·博瑞新村、华源·博雅馨园两个项目分别获得绿色建筑运行标识,占全国已发放住宅绿色建筑运营标识面积(381万平方米)及数量(21个)的近1/61/10

  据介绍,中国房地产500强测评活动,力求以权威的数据、科学的测评方法全面客观的评价房地产开发企业的成绩,并向社会公布。500强测评成果和研究报告在业内得到广泛认可,并成为评判房地产开发企业经营实力以及行业地位的重要标志,甚至是投资注册、政策制定的参考依据。(通讯员:曾涛)

 

 

 

,