关于组织开展2014新疆企业管理现代化创新成果评选活动的通知
您的当前位置是:首页 > 专题 > 新疆“三会”
关于组织开展2014新疆企业管理现代化创新成果评选活动的通知
发布时间:2014-04-24        文章来源:       浏览次数:

 

关于组织开展2014新疆企业管理现代化

创新成果评选活动的通知

各会员单位:

为推进我区企业加快转变发展方式,积极开展管理创新,促进企业管理科学进步,不断提升发展质量和效益,新疆“三会”决定在全区范围内组织开展2014新疆企业管理现代化创新成果评选活动。

   申报企业应按《新疆维吾尔自治区企业管理现代化创新成果申报审定和发布暂行办法》要求,在认真总结成功管理经验的基础上,组织专人撰写成果主报告,参照全国企业管理现代化创新成果主报告撰写要求及效益计算方法,认真填写成果推荐报告书,如实计算和阐述成果效益,按时完成材料申报工作。成果申报坚持企业自愿原则。成果评审坚持公平、公正、公开原则,不以任何形式向企业索派款项,不增加企业负担。

材料报送截止时间为2014731日,过期不列入本届评选范围。

企业如参加申报,请及时与我会联系。

 

附件:

                   关于组织开展2014新疆企业管理现代化创新成果评选活动的通知.pdf  

                   1、推荐报告书.doc

                   2、新疆企业管理现代化成果评审办法.doc

                  3、主报告撰写要求.doc

                  4、效益计算方法.doc

 

联系人:邢      李壮彪

  话:0991-45823714529354

  址:乌鲁木齐市友好南路179号自治区经信委5

  编:830000

QQ邮箱:345326234@qq.com    598070798@qq.com

 

               一 四 年 四 月 十 八 日

 

,