华源集团对口帮扶乌什县首个项目竣工
您的当前位置是:首页 > 专题 > 新疆“三会” > 新疆“三会”
华源集团对口帮扶乌什县首个项目竣工
发布时间:2015-09-15        文章来源:       浏览次数:

 

 

用心点亮光明,将爱注入大地

 

近日,由新疆华源投资集团有限公司(以下简称“华源集团”)捐资修建的阿克苏地区乌什县阿合雅镇塔尕尔其(13)村道路亮化工程以高效率成功建设完成,成为华源集团对口帮扶乌什县阿合雅镇率先落实的项目。

此次对口帮扶工作,是华源集团响应自治区工商联向南疆贫穷、落后地区帮扶发展的活动。华源集团董事长李俊亲自带队前往阿克苏地区乌什县,开展对口帮扶考察工作并于729日与阿合雅镇政府签订帮扶协议,正式开展帮扶工作。

乌什县有关部门按照规范,合理使用集团拨付的20万元建设款,仅用短短一个多月的时间,就在该村5000米主干道上,伫立起100盏太阳能路灯,点亮了阿合雅镇塔尕尔其(13)村的道路,为老百姓的生活增添了一份安全的保障。

华源集团全心全意建设新疆的信念从未改变

73日和田地区皮山县发生6.5级强烈地震后,华源集团就率先垂范,迅速响应,向地震灾区捐款20万元,帮助震后灾区重建,保证受灾的各族群众安全过冬。

多年来,华源集团在产业化工作不断壮大的过程中,不仅创造了民营企业高速发展的奇迹,也将党和国家赋予的使命担当在肩。集团利用自身产业优势和影响力,履行社会责任,积极投身社会公益事业,先后向各类慈善事业捐款捐物累计达3000余万元,为推动区域经济繁荣发展和社会稳定做出了积极贡献。无愧于“中国慈善突出贡献单位”。

,