天业集团网上电子商务平台首个交易日突破百万元
您的当前位置是:首页 > 专题 > 新疆“三会” > 新疆“三会”
天业集团网上电子商务平台首个交易日突破百万元
发布时间:2016-01-11        文章来源:       浏览次数:

 

通讯员 徐兰珍 刘万青报道:1230上午,天业集团网上电子商务平台系统正式启动。据统计,在首个交易日,天业集团物流公司网上电子交易平台订单交易额突破100万元。

天业集团物流公司销售人员在网上电子商务平台认真工作

在经济下行压力下,为了进一步创新拓展天业产品的销售途径,天业集团积极利用“互联网+”优势,启动天业产品网上交易平台模式。目前该平台主要以销售天业各种型号聚氯乙烯产品为主,网页不仅公示了当天品类和价格,同时操作人员也一直在线与客户交流,客商可在网上直接订货下单交易,操作员依据打款情况及时与销售员沟通出货。

天业集团充分利用互联网优势开通电子商务平台,拓宽了产品信息传递区域,既保障电子商务资金流安全便捷,提高了天业产品销售效率,同时也为客户提供方便及时的销售服务。此举措不仅是新常态下,天业转型升级创新驱动的内在动力,同时也是天业集团落实践行创新驱动,提质增效的具体行动。

天业股份公司副总经理、物流产业副总经理严健介绍说:通过这个平台建立起直达客户的服务体系,从而满足不同客户的需求,使我们销售服务体系更加完善。

目前天业集团形成了直销、预售、期货及网上交易等多种渠道多种营销模式,为实现营销信息快捷准确,营销成本最低化、营销成果最大化打下了坚实的基础。

 

,