新疆天业集团与中控科技集团签署战略合作框架协议
您的当前位置是:首页 > 专题 > 新疆“三会” > 新疆“三会”
新疆天业集团与中控科技集团签署战略合作框架协议
发布时间:2016-03-22        文章来源:       浏览次数:

 

通讯员刘万青许亚夫报道:38日,新疆天业(集团)有限公司与浙江中控科技集团,举行了战略合作框架协议签约仪式。浙江中控软件公司董事长苏宏业、新疆天业总经理宋晓玲出席并签署战略合作框架协议。

从工业大国到工业强国,从中国制造到中国“智”造提出的背景下,许多企业都在谋划互联网+双创+中国制造2025”,彼此结合起来大力推进智能工厂,进行工业创新。据悉,浙江中控软件公司在软件开发、工程实施等领域有独特优势,新疆天业集团在2014与浙江中控软件公司在MES项目上合作开发及实施,目前项目已成功在上线

此次签约仪式,在有着多年良好合作背景和具备深入合作的基础上。两家公司共同签署了包括规划、设计、软件开发、先进控制APC战略合作框架协议,其目的就是为了解决企业信息化建设所遇到的问题。浙江中控科技集团相关负责人表示,通过建立软件开发、先进控制APC自动化工程实施的合作发展,推动天业集团创新发展,共同做好丝绸之路经济带的主力军和排头兵,为双方助力新疆经济快速建设,创造更大的商业价值。

据悉,浙江中控科技集团软件公司,先后与全国20多个行业和企业开展信息化合作,受到了企业和广大客户的认同。

此次,新疆天业(集团)有限公司与浙江中控科技集团软件公司共同签订企业信息化战略合作框架,也是为了解决企业信息化过程中,以互联网经济带动工业产品等相关产业发展。大力推进智能工厂、《中国制造2025》战略之际,全力打造信息化和经营管理现代化强企。

新疆天业集团总经理宋晓玲在签约仪式上表示,未来与浙江中控科技集团软件公司将通过全方面技术交流合作共同完成项目的市场开拓、项目实施及系统维护工作,提高双方的自动化、信息化系统规划、设计、开发、实施、维护能力,最终实现项目成果的共享。

 

 

,