关于组织申报2016新疆企业管理现代化创新成果的通知
您的当前位置是:首页 > 专题 > 新疆“三会”
关于组织申报2016新疆企业管理现代化创新成果的通知
发布时间:2016-04-29        文章来源:       浏览次数:

关于组织申报2016新疆企业管理现代化创新成果的通知

新企联字20162

各会员单位: 

为进一步引导我区企业深入领会和贯彻落实五大发展理念,努力以发展理念转变引领发展方式转变,以发展方式转变推动发展质量和效益提升,实现创新发展、协调发展、绿色发展、开放发展和共享发展。新疆“三会”将在全区范围内组织开展2016新疆企业管理现代化创新成果的申报、推荐与审定工作。评审办法按照《新疆维吾尔自治区企业管理现代化创新成果申报审定和发布暂行办法》。

为做好2016新疆企业管理现代化创新成果的申报、推荐与审定工作。现将有关事项通知如下:

    一、本届成果在促进科学发展、创新驱动,全面反映我区企业管理创新工作领域的基础上,结合在新常态下的创新发展实践及自治区发展战略和行业特点,突出以下重点:企业改革与发展混合所有制、兼并重组与产能调整优化、战略转型与适应互联网+的商务模式创新、自主创新能力建设与协同创新、两化深度融合与智能制造、国际化经营与市场开拓、公司治理与集团管控、财务管控与风险控制、绿色发展与节能减排、品牌塑造与企业文化建设、新生代员工管理与长效激励机制建设、和谐劳动关系与社会责任管理等。

    二、申报企业应按《新疆企业管理现代化创新成果申报审定和发布暂行办法》和主报告撰写要求,在认真总结成功管理经验的基础上,组织专人撰写成果主报告,并按照效益计算方法,认真填报《成果推荐报告书》,如实阐述成果效益,按时完成材料申报工作。

    三、成果申报坚持企业自愿和限额推荐原则各行业协会择优推荐,一般不超过5项;企业申报成果不超过3项;成果评审坚持公平、公正、公开原则,不以任何形式向企业索派款项,不增加企业负担。

    四、申报材料经新疆企业管理创新成果评审委员会评审后,评出一等、二等若干项。一等获奖成果将由新疆“三会”推荐参加全国企业管理现代化创新成果审定。申报材料一式三份(按从简的原则装订:A4纸正反面打印,推荐报告书和主报告以骑马钉左侧装订的方式装订在一起即可),报送截止时间为2016630日,过期不列入本届审定范围。另需报主报告及报告书电子版。

五、本届获奖成果将在新疆“三会”相关会员企业间宣传交流。

企业如参加申报,请及时与我会联系获取电子版附件或登录http://www.xjeic.gov.cn/ztzl/xjsanhui/下载。

附件:

附件1:2016新疆企业管理现代化创新成果推荐报告书.doc

附件2:新疆企业管理现代化成果评审办法.doc

附件3:主报告撰写要求.doc

附件4:效益计算方法.doc

  话:0991-45823714529354

联系人:邢  军、李壮彪

  址:乌鲁木齐市友好南路179号自治区经信委5

  编:830000

  箱:345326234@qq.com    598070798@qq.com

          一 六 年 四 月 二 十 八 日

 

 

,