新疆第三机床厂五个体系通过认证公司监督复审
您的当前位置是:首页 > 专题 > 新疆“三会”
新疆第三机床厂五个体系通过认证公司监督复审
发布时间:2016-08-05        文章来源:       浏览次数:

    6月25日,经过北京华夏认证公司为期5天的监督审核,第三机床厂健康、安全与环境管理,质量管理,环境管理,职业健康安全管理,以及符合中石油和中石化管理要求的健康、安全与环境管理(简称HSE体系)等五个管理体系复审工作顺利结束。在下午召开的末次会议上,被负责审核工作的专家宣布继续保持认证注册资格。

    新疆第三机床厂除质量管理体系建立并保持多年有效运行外,环境管理体系,职业健康安全管理体系,健康、安全与环境管理体系以及中石油和中石化HSE管理体系于2015年6月建立完善并首次通过认证。通过一年的运行,使广大员工的质量意识、安全意识、环境意识及职业健康意识得到了进一步提升,不仅增强了在法律法规及合同要求下的规范化管理能力,而且使环境卫生得到充分改善从而保证了员工的职业健康安全,提升了各相关单位生产现场的管理水平与工作指导的素质能力。

    本次五个体系涵盖五大类200余项内容,涉及15个受审部门。据悉,五个管理体系每年需要接受专业公司的监督复审,审核通过后继续保持有效运行资格。为确保审核工作顺利通过,相关部门在审核前期作了大量的准备工作。(通讯员:柏跃清)

,