冠农股份注重知识产权贯标内审工作
您的当前位置是:首页 > 专题 > 新疆“三会”
冠农股份注重知识产权贯标内审工作
发布时间:2017-01-19        文章来源:       浏览次数:

    新疆冠农果茸集团股份有限公司(以下简称“冠农股份”)28日开展知识产权贯标内审工作。

    经过前期贯标诊断、文件编制、实施运行等工作,冠农股份会同北京鼎佳达知识产权代理事务所石河子分所组织内审,并对内审工作进行总结,形成“内审报告”,同时制定了“改进方案”,冠农股份按照“改进方案”运行改进,完成此次内审工作。

    专利的申请及授权量是衡量企业创新活力的一项标志性指标。冠农股份十分重视企业的自主知识产权保护,重视员工的知识产权教育,其中30人次参加专业的知识产权保护方面学习。截止目前,在香梨、红枣等农产品深加工、甜菜制糖、机采番茄除沙等方面申报国家专利17项,其中8项专利已授权,7项正在实质审核阶段,其余2项已受理。

    冠农股份开展知识产权贯标旨在以标准化的方式指导企业策划、实施、检查和改进知识产权管理体系,提高运用知识产权制度的综合能力,支撑创新驱动发展战略在企业层面的有效实施。展现冠农股份立足主业,勇于承担社会责任的农业产业化龙头企业的良好形象。

,