新疆天河举办2017“庆三八”同心聚力拔河比赛
您的当前位置是:首页 > 专题 > 新疆“三会”
新疆天河举办2017“庆三八”同心聚力拔河比赛
发布时间:2017-03-23        文章来源:       浏览次数:

 

    为庆祝国际“三八”妇女节,在新疆天河公司范围内营造欢乐、祥和的节日氛围,3月8日下午,新疆天河工会委员会组织各分工会人员,在生产区办公楼前举办了以“庆三八、同心聚力”为主题的女子拔河比赛活动。

    本次比赛共有四支代表队参加,每队参赛队员为12人(均为女队员),以队队见面对抗淘汰方式晋级,三局二胜。随着裁判员一声哨响,队员们个个精神饱满、斗志昂扬,分别和自己的对手展开了激烈的争夺,整齐划一的加油鼓劲声激荡着在场每一个人。队员们本着友谊第一、比赛第二的理念各自全力以赴,展现自我。经过艰难的耐力较量,最终化工车间代表队赢得第一名,机关代表队赢得第二名。

    通过此次拔河比赛,不仅展示了公司各部门员工的团结之美、力量之美,而且还显示了天河员工的集体荣誉感和积极向上的进取精神,从而进一步增强了公司员工的凝聚力和向心力。(新疆天河宋靖静)

,