2017年全区性社会组织领军人物培训班在伊宁市香榭丽大酒店举办
您的当前位置是:首页 > 专题 > 新疆“三会”
2017年全区性社会组织领军人物培训班在伊宁市香榭丽大酒店举办
发布时间:2017-08-01        文章来源:       浏览次数:

    为全面提高全区性社会组织的管理与服务水平,切实发挥社会组织领军人物的作用,2017年7月24日至28日由自治区民政厅主办,新疆至诚社会组织服务与评估中心承办的“2017年全区性社会组织领军人物培训班”在风景秀美的伊宁市香榭丽大酒店开班。来自全疆各地的社会团体、社会服务机构、基金会70多名学员参加了培训。

民间组织登记处副处长安宁主持开班典礼,民间组织管理处处长永白兰作动员讲话

利用晚上时间与专家进行面对面座谈交流

    这次培训班聘请北京师范大学陶传进教授,韩俊魁教授做专题辅导,围绕社会组织的内部治理结构与团队建设;社会组织业务拓展及项目策划与管理;政府购买服务背景下的社会组织发展之路等专题进行了精彩的演讲。自治区民政厅民间组织登记处副处长安宁对社会组织相关政策进行了解读。

参观察布查尔锡伯自治县兰派社会工作服务中心

参观察布查尔锡伯自治县西迁纪念馆,了解锡伯族西迁守边的历史

    此次培训班内容丰富多彩,学员收获颇丰。大家一致认为自治区民政厅每次举办的培训班都有着很强的针对性和实践性,对社会组织的自身发展和建设有着较强的指导和规范作用。(新疆企业联合会、新疆企业家协会、新疆工业经济联合会  李壮彪)

,