关于邀请参加第二届中国·西部企业信息化峰会的函
您的当前位置是:首页 > 专题 > 新疆“三会”
关于邀请参加第二届中国·西部企业信息化峰会的函
发布时间:2017-08-01        文章来源:       浏览次数:

各会员单位:

    当前,新一轮科技革命和产业变革席卷全球,大数据、云计算、物联网、人工智能等新技术不断涌现,数字经济正深刻地改变着人类的生产和生活方式,全球经济处于迅速变革的大潮之中,人工智能将是未来趋势。目前,德国力推工业4.0,美国聚焦物联网应用。中国政府高度重视数字经济发展,同时将信息安全、智能制造等提高到国家战略高度,加快新旧动能的接续转换,促进经济结构的转型升级和社会不断进步。但同时,很多企业仍然面临着信息孤岛、基础数字不准确、设备数据难采集、企业间协作不畅等诸多难点问题。

    为引导企业正确理解“智能管理”与“智能制造”之间的关系,推进智能管理在企业的应用与实施,帮助企业实施运作的闭环管理;实现制造过程的可视化、可追溯与员工、合作伙伴的协同及对企业成本的精确管理;实现绿色制造与绿色供应链;为企业提供实时分析与预测手段,让企业平稳跨入人工智能时代。四川省企业联合会联合西部各省级企联于8月11日在四川省成都市举办以“人工智能 创新未来”为主题的第二届“中国·西部企业信息化峰会”。届时来自国家、各省有关部门领导、知名IT企业专家、西部各省企联系统会长、秘书长、企业代表等汇聚一堂,建言献策,共推企业信息化发展,现将有关会议相关事宜通知如下:

    一、指导单位:

    中国企业联合会、中国企业家协会;四川省经济和信息化委员会,四川省政府国有监督管理委员会     

    二、主办单位:

    四川省企业联合会、重庆市企业联合会、贵州省企业联合会           陕西省企业家协会、云南省企业联合会、青海省企业联合会、宁夏企业和企业家协会、广西企业与企业家联合会、内蒙古自治区企业联合会、西藏自治区企业联合会、新疆维吾尔自治区企业联合会、新疆生产建设兵团企业联合会
    三、承办单位:四川省企业联合会信息工作委员会  

    四、会议主题:人工智能  创造未来

    五、时间及地点:8月11日上午9:00 --下午18:00(10日全天报到),成都家园国际酒店(成都市机场路181号 )
    六、主要内容:

    回顾2016年企业信息化发展现状,分析当下发展趋势;解读2017年国务院及中央有关部委的相关政策;企业如何建立现代化数据中心;企业信息安全的保障及措施;现代智慧工厂的建设;

    七、参加人员

    国家、省有关部门领导、专家、学者;西部各省企联/企协会长、秘书长;企业董事长、总经理、信息化负责人员;著名IT企业的CEO及专家、学者;新闻媒体。
    八、费用

    免收会务费、餐费,交通及住宿统一安排、费用自理。另需会务组代预订住宿请在回执中说明。

九、注意事项

    1、因活动规模限制,确认参会人员后,请务必填写回执于8月5日前传真或邮件至四川省企业联合会,以便座位安排;

    2、参会企业代表提前报名,现场签到后凭代表证入场;

    联 系 人:邢军    李壮彪 

    电    话:0991-4582371   4529354

 

                                          2017年7月28日

,