红云红河集团新疆卷烟厂程振西荣获2016~2017年度全国企业文化建设突出贡献人物
您的当前位置是:首页 > 专题 > 新疆“三会”
红云红河集团新疆卷烟厂程振西荣获2016~2017年度全国企业文化建设突出贡献人物
发布时间:2017-08-03        文章来源:       浏览次数:

    7月22日,全国企业文化年会(2017)在北京举行。本届年会以“弘扬优秀文化,引领创新发展”为主题,表彰2016~2017年度全国企业文化优秀成果、优秀案例和全国企业文化建设突出贡献人物。国务院国资委副主任刘强出席会议并致辞。

    红云红河集团新疆卷烟厂厂长、党委副书记程振西荣获2016~2017年度全国企业文化建设突出贡献人物奖。是新疆在本届文化年会上唯一一名获得全国企业文化建设突出贡献人物荣誉的企业家。

    党的十八大以来,新疆卷烟厂始终坚定道路自信、理论自信、制度自信和文化自信,不断加强企业文化建设,持续推进“合和”文化和企业“激情”“精益”文化的宣贯,文化建设起到了贴近主线、贴近职工,内聚人心,外树形象的作用,通过抓文化管理、传播、落地和创新,不断提升了工作水平,在企业文化建设上积累了成功经验。

    全国企业文化年会由中国企业联合会、中国企业家协会主办。会议共表彰了来自全国各行各业的36位突出贡献人物。

    文/ 红云红河集团新疆卷烟厂党政办 王晶

,