蓝山屯河型材公司荣登“中国轻工业塑料行业(塑料异型材)十强企业”榜成为新疆唯一一家入围企业
您的当前位置是:首页 > 专题 > 新疆“三会”
蓝山屯河型材公司荣登“中国轻工业塑料行业(塑料异型材)十强企业”榜成为新疆唯一一家入围企业
发布时间:2017-08-10        文章来源:       浏览次数:

近日,在中国轻工业联合会举办的中国轻工百强企业颁奖盛典上,发布了“2016年度中国轻工业百强企业”榜单,其中,新疆蓝山屯河型材有限公司是新疆唯一一家入围“中国轻工业塑料行业(塑料异型材)十强企业”单位。获此殊荣,更是行业届对公司综合实力的高度认可。

 

蓝山屯河型材公司作为国家火炬计划重点高新技术企业和国家知识产权试点企业,是新疆通用塑料高性能化产业重要基地之一,始终严格执行国家标准,秉承“创立育人,报效国家的”经营理念,至高品质、至诚服务,以创新为动力,以质量谋发展,引进一流的生产设备,选用最优质的原料,产品质量获得客户的认可与好评。此次型材公司入选行业十强,可谓实至名归。

蓝山屯河型材公司将以获得此次殊荣为契机,后续将不断创新研发,优化产品品质,升级品牌力,不断提高企业竞争力,加快转型升级、为消费者提供更好的服务和产品,为引领行业发展方面做出更大的贡献。

,