2017新疆企业管理现代化创新成果评审会在乌鲁木齐召开
您的当前位置是:首页 > 专题 > 新疆“三会”
2017新疆企业管理现代化创新成果评审会在乌鲁木齐召开
发布时间:2017-08-21        文章来源:       浏览次数:

    8月18日,由新疆企业联合会、企业家协会、工业经济联合会(以下简称新疆“三会”)组织开展的“2017新疆企业管理现代化创新成果”评审会在乌鲁木齐博格达宾馆召开。来自不同行业、不同领域的10余位专家参加会议。

新疆“三会”执行副会长兼秘书长刘成德主持会议

    企业管理现代化创新成果反映的是企业管理创新实践与企业管理科学理论、方法的有效结合,具有创新性、科学性、实践性、效益性和示范性,同时具有一定的可复制性及可推广性。本届成果主要体现我区企业在管理创新工作领域里,结合自治区发展战略和区域、行业特点,在新常态下创新发展,突出国有企业改革与体制、机制创新,战略转型与商业模式创新,“瘦身健体”与提质增效,产能优化与兼并重组,混合所有制发展与激励机制建设,质量提升与品牌培育,制度能力建设与协同创新,两化深度融合与智能制造,双创平台建设与新业态培育,集团管控与风险防范,对标管理与精益化改造,绿色发展与社会责任管理等。

严格执行计票程序

    本届成果亮点突出,成效显著,涉及企业管理工作的不同方面,具有一定的推广价值和示范意义。

    新疆“三会”将适时组织企业交流推广创新成果,学习借鉴先进的管理理念和管理方法,不断推动企业增强核心竞争力和可持续发展能力。

,