新疆企业联合会、新疆企业家协会、新疆工业经济联合会召开会员单位发声亮剑践诺会议
您的当前位置是:首页 > 专题 > 新疆“三会”
新疆企业联合会、新疆企业家协会、新疆工业经济联合会召开会员单位发声亮剑践诺会议
发布时间:2017-09-14        文章来源:       浏览次数:

 

  9月12日下午,新疆企业联合会、新疆企业家协会、新疆工业经济联合会(简称新疆“三会”)组织40余家所属会员单位代表召开发声亮剑践诺大会。会议由新疆“三会”执行副会长兼秘书长刘成德主持,新疆“三会”常务副会长任光华做了发言。

  会上传达了自治区党委李鹏新副书记《在向吾布力喀斯木•买吐送同志学习发声亮剑推进会上的讲话》精神,学习了全国人大常委会副委员长艾力更•依明巴海的署名文章《坚定坚决贯彻新疆工作总目标》及和田地委副书记、行署专员艾则孜·木沙《听其言更要观其行》、新疆龟兹研究院党委委员、副院长台来提·乌布力《我叫台来提·乌布力,为什么从事佛教研究?这篇文章告诉你!》的发声亮剑文章。8家会员单位代表企业作了发言。

,