雪峰科技集团“百日攻坚保市场”活动顺利圆满结束
您的当前位置是:首页 > 专题 > 新疆“三会” > 新疆“三会”
雪峰科技集团“百日攻坚保市场”活动顺利圆满结束
发布时间:2017-09-21        文章来源:       浏览次数:

825日,雪峰科技集团开展的“百日攻坚保市场”活动圆满结束。集团公司党委书记、董事长康健、在家领导、中层管理人员、青年先锋队队员,生产保卫部中层以上管理人员、相关车间班组长等参加会议。

      会上,生产保卫部总经理何立忠对“百日攻坚保市场”的先锋队员们的积极表现给予肯定。他讲到,活动开展之时正值高温酷暑,“青年先锋队”队员们努力克服自身困难,与所在班组组员同吃同劳动,同心同力,共同克服了人员紧缺、产品市场供不应求等多重的困境,取得了日膨化炸药量生产70吨的骄人成绩。“百日攻坚保市场”活动虽然结束了,但是这种精神依然时刻影响着生产保卫部全体职工,我们始终坚信,只要心往一处想,劲往一处使,上下团结一致,攻坚克难,就一定能通过重重难关,最终取得胜利,为企业的长远稳定发展保驾护航。

会上,全体人员观看了“青年先锋队”队员工作期间的视频短片。队员所在班组组长分别发言,对13名队员在活动期间的工作表示充分肯定。牛玉琦、何苗、王超等分别代表先锋队员发表感言,他们表示,能够参加到青年先锋队,为企业的发展贡献自己的一份力量,是人生的一段经历和磨练,也有助于今后更好地开展工作,同时感谢生产保卫部各级领导、班组长、员工在活动期间对他们的关心和照顾。

“青年先锋队”队员派出部门负责人做了交流发言,他们表示,“百日攻坚保市场”活动不仅保证了市场供应,满足了客户需求,更是集团公司党委践行“两学一做”学习教育和“学转促”专项活动的一项重要举措。

副总经理汪欣、陈果、董事长助理马为民也一致认为,此次活动既出经济效益,又出人才效益,增效增益,达到了推动企业发展的目的,同时希望13名队员在回到机关工作后,能够保持这种良好的精神状态,发挥不怕苦、不怕累的主人翁精神,积极传导正能量,用“干一行,爱一行”的精神,不断促进企业稳步发展。

  会上,生产保卫部党委书记、纪委书记、工会主席齐瑞贤宣读了对“青年先锋队”优秀队员牛玉琦、王超、何苗的表彰决定,并颁发证书和奖品,同时向全体队员颁发了纪念品。

集团公司党委书记,董事长康健以一名普通党员的身份参加会议。他指出,面对前期市场供不应求的形势,“青年先锋队”到车间班组协助劳动,有效地缓解了车间人员短缺的根本问题。“青年先锋队”队员冲锋在前,为企担当,勇挑重担,圆满的完成了此次工作任务,为集团公司机关全体人员及党员干部树立了榜样,用实际行动展现了“为国担当,为民安康”的企业使命。“国家兴旺,匹夫有责,企业兴旺,职工有责”。生产保卫部安全生产、产品质量等工作平稳有序发展,为集团开拓创新、更好发展奠定了基础,这些成绩的取得离不开包括“青年先锋队”队员在内的雪峰每一位员工的辛勤付出。
   他强调,公司党委坚持以人为本,在子女入学教育、福利住房、以及组织重阳节等活动体现对职工的关心关爱上,通过多种形式,在不同时间、不同时期让职工共同享受到企业发展成果带来的各项福利。
   他要求,随着企业不断发展,下一步要立足创新,谋划长远,通过战略合作,谋求更大发展,为把企业做优、做强、做大,为优秀员工搭建更大的舞台,扩展更多的上升空间,团结协作、发奋努力,把实现自我价值与企业发展壮大紧密的联系在一起。
   最后,康书记以“人民有信仰、民族有希望、国家有力量”与全体参会人员共勉,激发起全体员工对企业的热爱之情、信任之情、自豪之情,时刻把思想、行动统一到集团公司的战略发展目标上来,为企业的不断发展、不断壮大而不懈努力。

,