国投罗钾公司首次党建工作兑标会成功举办
您的当前位置是:首页 > 专题 > 新疆“三会” > 新疆“三会”
国投罗钾公司首次党建工作兑标会成功举办
发布时间:2017-09-21        文章来源:       浏览次数:

9月12日下午,国投新疆罗布泊钾盐有限责任公司首次党建工作兑标会在罗中举办,公司党委副书记高志勇、党委委员王忠东及110名基层党务工作人员、党员代表参加了此次兑标会,活动还邀请了八九点公司的彭述清老师为兑标会进行点评。

此次兑标会共有九个基层党组织参加兑标,各支部书记在讲台上胸有成竹,娓娓道来,纷纷展示出自家党建工作的最新亮点和成果,让现场的党务工作人员和党员代表大开眼界,领略了基层党建工作的无限可能。

兑标活动后,公司党委副书记高志勇作了总结讲话,他指出,国有企业是党执政地位巩固发展的重要政治基础、经济基础,加强和改进国有企业党建和思想政治工作,是国有企业的“根”和“魂”。此次兑标会是公司党委对进一步加强和确立基层党建工作思路的一次创新和探索,对今后公司党建工作具有非常强的指导意义,各基层党组织、党务工作人员要对此次活动进行认真总结和思考,结合实际情况,继续梳理和确定本支部的党建工作开展思路,同时要通过实践去验证,适时进行纠偏,最终建立起适合本部门发展的党建管理模式,为打造具有罗钾特色的党建品牌而努力。

千里之行始于足下。此次党建工作兑标会,为各基层党组织提供了交流学习的平台,也拉开了公司党建工作模式化、品牌化建设的序幕,公司党委将继续对未参加兑标的支部进行部署,充分应用“兑标会”这一载体,以兑促学,以学促行,进一步促进党建工作与生产经营工作的深度融合,加快公司党建工作品牌化建设进程。

,