劳氏屯河卓越安全工业安全中心暨新疆劳氏屯河社会经济有限公司成立
您的当前位置是:首页 > 专题 > 新疆“三会”
劳氏屯河卓越安全工业安全中心暨新疆劳氏屯河社会经济有限公司成立
发布时间:2017-12-08        文章来源:新疆“三会”       浏览次数:

 

1130,新疆“三会”常务理事新疆蓝山屯河化工股份有限公司与英国劳氏集团联合打造,以“科技援疆、千家企业、万名人才” 为服务发展理念的“劳氏屯河卓越安全工业安全中心暨新疆劳氏屯河社会经济有限公司”剪彩仪式在乌鲁木齐希尔顿酒店举行,来自英国劳氏集团高级副总裁比约·贝肯,国家安监总局国际交流合作中心副主任胡予红,中国化学品安全协会秘书长路念明,国家安全生产应急救援指挥中心危化处处长肖丹,新疆投资发展(集团)有限责任公司工会主席克里木·玉素普,昌吉州安监局副局长景建国,蓝山屯河公司总经理李鹏,劳氏中华区总经理柯峰及60多名客户代表参加了此次仪式。

2016412日起,英国劳氏安全咨询项目团队正式进驻蓝山屯河能源有限公司开展工艺系统安全咨询工作,截止目前双方的合作已近两年。项目主要内容包含有领导力与文化、风险评估、维护完整性、操作完整性、班组建设、支持系统六大模块。经过英国劳氏与蓝山屯河长期务实的合作、扎实的工作,系统导入了国际先进的安全管理文化、理念、方法和工具,成功辅导新疆蓝山屯河能源有限公司建立了卓越安全文化新机制,培养了一大批优秀的安全管理人才,全面提升了蓝山屯河安全管理水平。

为了进一步拓展蓝山屯河与英国劳氏的合作,双方共同出资成立了劳氏屯河卓越安全工业安全中心暨新疆劳氏屯河社会经济有限公司。公司将以“科技援疆、千家企业、万名人才”为服务发展理念,秉承英国劳氏集团的安全理念 “一起创造更安全的世界”,结合英国劳氏近260年在工业安全、质量、环境和健康管理认证、检验和评估咨询等方面的技术和经验,紧密依托新疆蓝山屯河能源有限公司化工园区管理优势与现代化的基础设施,宣传工业安全和基础教育,辅导更多的危化企业,培训更多优秀的安全管理人才,帮助企业确保生产过程安全、可靠和可持续发展,提升企业安全生产一体化管理能力,为新疆及全中国的石油化工等高危行业提供一流的管理咨询服务,帮助企业落实主体安全责任,为实现社会稳定和长治久安总目标贡献力量!编辑:史俊、张岩

 

,