制造业单项冠军经验交流会在京召开
您的当前位置是:首页 > 专题 > 新疆“三会”
制造业单项冠军经验交流会在京召开
发布时间:2018-02-01        文章来源:新疆“三会"       浏览次数:

制造业单项冠军经验交流会会议现场

2018122,工业和信息化部、中国工业经济联合会在京组织召开了制造业单项冠军经验交流会。全国政协常委、经济委员会副主任、工业和信息化部原部长、中国工业经济联合会会长李毅中,工业和信息化部党组成员、总工程师张峰等出席会议并作重要讲话,为制造业单项冠军企业颁发了证书。

本次表彰第一批制造业单项冠军企业包括示范企业54家、培育企业50家。第二批制造业单项冠军包括示范企业71家、培育企业20家、产品35个。

我区企业新疆金风科技有限责任公司获得第一批制造业单项冠军示范企业称号,国投新疆罗布泊钾盐有限责任公司获得第二批制造业单项冠军示范企业称号并参会领奖。

 

,