雪峰公司召开ERP系统升级项目启动会
您的当前位置是:首页 > 专题 > 新疆“三会”
雪峰公司召开ERP系统升级项目启动会
发布时间:2018-03-07        文章来源:新疆"三会"       浏览次数:

    近日,雪峰公司召开企业资源计划ERP系统升级项目启动会。雪峰公司党委书记、董事长康健与用友公司西北大区副经理翟学明代表双方签署了《战略合作框架协议》。

雪峰公司党委书记、董事长康健介绍说:信息化建设正成为推动经济发展、质量变革、效率变革、动力变革的重要驱动力,ERP项目建设是一个系统化工程,对于雪峰公司来说是一次学习的过程、变革的过程和提高能力的过程。公司要充分认识到信息化在民爆行业发展中的重要促进作用,充分认识加强信息化建设的重要性和紧迫性,进一步明确公司信息化发展方向、发展目标和重点,加快推进ERP系统的实施,勇挑重担,加压奋进,全力作好信息化建设。

他希望,通过信息化项目实施,建立财务业务一体化、订单生产集成化、客户和供应商协同化等现代化的信息管理系统,提升公司的整体管理水平和核心竞争力。

(通讯员:王昊)

,