2018年全国企业家活动日暨中国企业家年会在江苏省无锡江阴市举办
您的当前位置是:首页 > 专题 > 新疆“三会” > 新疆“三会”
2018年全国企业家活动日暨中国企业家年会在江苏省无锡江阴市举办
发布时间:2018-06-19        文章来源:新疆三会       浏览次数:



2018年全国企业家活动日暨中国企业家年会66在江苏省无锡江阴市举办。本次会议由中国企业联合会、中国企业家协会主办,无锡市人民政府协办,江阴市人民政府承办,中国企业管理科学基金会、海澜集团支持。中国企业联合会、中国企业家协会会长王忠禹,江苏省人民政府省长吴政隆,中国企业联合会、中国企业家协会常务副会长兼理事长朱宏任,驻会副会长尹援平,国务院国资委行业协会商会工作局、工信部产业政策司、国家税务总局大企业司有关领导,无锡市和江阴市有关领导及部分知名企业家出席。中国企联常务副会长兼理事长朱宏任主持会议。王忠禹会长作主旨讲话。

本次会议以“弘扬新时代企业家精神,推动企业高质量发展”为主题,主要是贯彻落实党的十九大精神、《中共中央、国务院关于营造企业家健康成长环境弘扬优秀企业家精神更好发挥企业家作用的意见》精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,大力弘扬优秀企业家精神,进一步激发新时代企业家创新、创业与担当精神,推进企业家队伍不断成长壮大。会上颁发了第十届袁宝华企业管理金奖,表彰了2017-2018年度全国优秀企业家。

新疆“三会”组织会员企业并带队参加会议。荣获此次全国优秀企业家表彰的自治区企业家分别是:美克投资集团有限公司董事长兼CEO冯东明;中国电信股份有限公司新疆分公司总经理、党委书记邵新华;新疆机械研究院股份有限公司董事长周卫华;新疆华源投资集团有限公司党委书记、董事长李俊。

全国优秀企业家每两年评选一次,主要是弘扬企业家精神,营造尊重、关心、支持企业家的良好社会氛围,促进企业家队伍健康成长。2017-2018年度全国优秀企业家共有150名企业家当选。

本次会议共计1200余人出席。

,