自治区经信委党组书记胡开江同志讲授“党的政治建设”专题党课
您的当前位置是:首页 > 信息公开 > 重点信息
自治区经信委党组书记胡开江同志讲授“党的政治建设”专题党课
发布时间:2018-08-30        文章来源:机关党委       浏览次数:

8月29日上午,自治区经信委召开党员干部大会,党组书记胡开江同志讲授“党的政治建设”专题党课暨第三季度党课教育辅导。

胡开江同志强调指出:习近平总书记重要讲话和重要指示明确了中央和国家机关首先是政治机关,必须旗帜鲜明讲政治,坚持不懈推进党的政治建设牢固树立四个意识,坚定四个自信自治区经信委各级党组织和广大党员干部,要把认真学习、深刻领会、准确把握习近平总书记重要讲话和指示的精神实质作为首要政治任务,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要指示精神上来,认真落实党中央和自治区党委的安排部署,带头维护党中央权威和集中统一领导,在深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想上作表率,在始终同党中央保持高度一致上作表率,在坚决贯彻落实党中央各项决策部署上作表率,建设让党中央放心、让自治区党委放心、让人民群众满意的模范机关。

自治区各行办、委机关和直属单位全体党员干部,新疆轻工职业技术学院党委班子成员和基层党支部书记,离退休干部代表,社会团组织、非公企业组织党员干部代表,220余人在主会场参加专题党课教育,各地州市无线电管理局55名党员干部通过视频参加专题党课教育。



         

,