自治区经信委“访惠聚”驻村党委集团化养鸡研讨会顺利召开
您的当前位置是:首页 > 信息公开 > 重点信息
自治区经信委“访惠聚”驻村党委集团化养鸡研讨会顺利召开
发布时间:2018-08-30        文章来源:委访惠聚活动办       浏览次数:
    8月28日,自治区经信委 “访惠聚”驻村工作队党委在莎车支部组织召开集团化养鸡研讨会,驻村党委委员、驻莎车县深度贫困村第一书记、高校老师,驻麦盖提县工作队队长、深度贫困村第一书记,共计40余人参加了此次研讨会。与会人员实地查看了三个集中养殖基地,彭季书记就集团化养鸡的目的和意义以及盈利模式进行了讲解,驻莎车县乌达力克乡5村第一书记贺建生就鸡苗的购买、运输、育雏、饲养、防疫,成品鸡屠宰、包装等技术问题进行了详细的介绍,与会人员现场进行了提问和座谈交流,大家一致认为莎车支部的集团化养鸡模式已初见成效,为今后实现产业化养鸡奠定了基础。
,