自治区纺织行办2016决算补充公开
您的当前位置是:首页 > 信息公开 > 重点信息
自治区纺织行办2016决算补充公开
发布时间:2018-12-13        文章来源:自治区纺织行办       浏览次数:

根据财政部驻新疆财政监察专员办事处《关于新疆自治区2017年预决算公开情况专项检查的处理决定》(财驻新监〔2018〕94号)文件要求,我办对2016年决算公开进行了认真的梳理,现对指出的内容完整性方面——未对“政府采购执行情况说明”进行了整改和补充公开

我办政府采购项目为办公设备购置及公务用车保险两项内容。

公务用车保险费2015年10511.24元,2016年8599.98元,减少1911.26元,减少18%,减少原因:保费根据出险情况调整。

2016年机关政府采购办公设备支出1.24万元,其中购置打印机一台6100元、扫描仪一台1700元、一体机一台4600元。比2015年政府采购办公设备支出2.92万元,减少1.68万元减少57.5%。

减少原因:1、办公设备采购上年度采购已经基本满足本年使用。2、按照压缩开支的总要求减少开支。

 

 

 

                                                                                              自治区纺织行办

                                                                                              2018年11月14日


,