自治区纺织行办2018预算补充公开
您的当前位置是:首页 > 信息公开 > 重点信息
自治区纺织行办2018预算补充公开
发布时间:2018-12-13        文章来源:自治区纺织行办       浏览次数:

根据财政部驻新疆财政监察专员办事处《关于新疆维吾尔自治区2017年预决算公开情况专项检查的处理决定》(财驻新监〔2018〕94号),我单位对2018年预算公开进行了认真的检查,对贵厅指出的问题,细化程度-一般公共预算“三经费细化不足问题,现进行整改和补充说明:

2018年自治区财政预算安排的自治区纺织工业行业管理办公室2个预算单位“三公”经费16.41万元,其中:公务接待费1.2万元;因公出国(境)费用0元;公务用车费15.21万元公务用车购置费用0元

2018年“三公”经费财政拨款预算16.41万元比上年26.11万元减少9.7万元,其中:公务接待费1.2万元比上年3.9万元减少2.7万元,减少原因是按照各级政府要坚持过紧日子的要求压减一般性支出公务用车购置减少9.98万元,主要原因是本年没有安排购车经费。公务用车运行维护费15.21万元比上年12.21万元增加3万元,增加原因是上年为“访惠聚”工作队购车一辆,增加运行维护费用。因公出国(境)费用0元上年0元没有发生增减,我单位不安排出国(境)费用。

 


                                                                                              自治区纺织行办

                                                                                              2018年12月12日


,