石化行办2016年决算的补充公开
您的当前位置是:首页 > 信息公开 > 重点信息
石化行办2016年决算的补充公开
发布时间:2018-12-13        文章来源:自治区石化行办       浏览次数:

 

 

根据《财政部关于2016年度地方预决算公开情况专项检查有关情况的通报》(财监函〔2017〕6号)和财政部驻新疆财政监察专员办事处《关于新疆维吾尔自治区本级2016年预决算公开情况专项检查的处理决定》(财驻新监〔2017〕121号)、《财政检查通知书》(〔2017〕14号)及财政厅《关于做好自治区本级决算公开整改工作的通知》,我单位针对2016年决算公开中存在的未对政府采购执行情况进行说明的问题进行补充公开如下:

2016年政府采购执行情况说明

2016年政府采购预算6.01万元。其中公务用车维护费2.5万元,用于购买车辆保险(4辆公务用车的商业保险);办公设备购置费3.51万元,用于购买传真机(3台)、计算机(5台)、打印机(5台)。

2016年政府采购决算执行数4.96万元,完成了预算数的83%。其中公务用车维护费2.5万元,全部完成,办公设备购置费2.46万元,完成预算数的70%,原因是减少了计算机、打印机、传真机的购买数量,由于“访惠聚”工作的需要,调整购买了摄像机。政府采购结余资金1.05万元。

 

自治区石油化工行办

                        2017-12-25

,