2019年全国企业管理创新大会在京召开
您的当前位置是:首页 > 专题 > 新疆“三会”
2019年全国企业管理创新大会在京召开
发布时间:2019-04-16        文章来源:新疆三会       浏览次数:

 

201942日,全国企业管理创新大会在京召开,来自全国各省区市工业和信息化主管部门,企业联合会和全国性企业团体,有关企业的主要领导,全国企业管理现代化创新成果审定专家,第25届全国企业管理现代化创新成果创造单位代表、新闻单位代表共550人参加了大会。

中国企联常务副会长兼理事长朱宏任主持大会开幕。第十届全国政协副主席、中国企联会长王忠禹出席大会作主旨讲话,全国企业管理创新成果审定委主任邵宁作了题为“迎难而上,实现企业高质量发展”的主旨报告。工业和信息化部产业政策司副司长钱航发布了第25届全国企业管理现代化创新成果,219项成果被审定为国家级企业管理创新成果(一等31项、二等188项),大会向获奖成果单位颁发了证书。新疆华源实业(集团)有限公司董事长李俊等30余位企业家上台领取证书。

中国航空工业集团有限公司、徐州工程机械集团有限公司、海尔家电产业集团公司、腾讯公司等企业负责人就管理创新经验进行交流分享。

我会推荐的中国石油新疆油田分公司、国网乌鲁木齐供电公司、新疆华泰重化工有限公司、乌鲁木齐华源热力股份有限公司、中国电信新疆分公司、乌鲁木齐市公交集团有限公司六家企业创造的成果获得第25届国家级企业管理创新成果二等奖。


,