自治区工信厅“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组召集第二次会议
您的当前位置是:首页 > 信息公开 > 重点信息
自治区工信厅“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组召集第二次会议
发布时间:2019-06-13        文章来源:宣传组       浏览次数:

    613上午,自治区工信厅党组副书记、副厅长、“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室主任邓熙同志主持召开“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室第二次会议,研究部署开展主题教育相关工作。

    会上,审定《自治区工信厅“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组工作规则》;对我厅主题教育的研讨、调研、自学方案进行讨论;通报了本周信息报送情况。

    会议要求:一是结合实际深学细思,学深悟透,切实把学习成果转化为推动工作的强大动力;二是及时总结经验,把主题教育工作谋实谋细,按照实施方案有序推进、一一落实,同时加强督促指导和宣传引导;三是加强协调联络,凝结各方力量,形成工作合力

,