自治区工信厅举行“不忘初心、牢记使命”纪念建党98周年主题党日活动
您的当前位置是:首页 > 工作动态
自治区工信厅举行“不忘初心、牢记使命”纪念建党98周年主题党日活动
发布时间:2019-07-02        文章来源:机关党委       浏览次数:

7月1日上午,自治区工信厅隆重举行“不忘初心、牢记使命”庆祝建党98周年“七· 一”主题党日活动。厅机关、各直属单位全体党员280余人参加活动。

    活动在嘹亮的国歌声中开始,5名新党员入党宣誓,全体党员重温入党誓词。85岁高龄的退休干部顾栋同志分享了35年前向党组织递交的入党志愿书,畅谈了入党初心和执着追求;第三支部书记王瑞强、第五支部书记唐远成分别做了交流发言。厅党组副书记、厅长尼加提·司马义同志传达陈全国书记在自治区庆祝建党98周年大会上的讲话。“时代是出卷人,我们是答卷人,人民是阅卷人。”工信人以炽热的初心,不忘使命的忠心, 各基层党组织先后演唱了《我宣誓》、《没有共产党就没有新中国》、《四渡赤水出奇兵》等歌唱祖国、歌唱党的红色经典歌曲。















,