胡开江书记一行到节能监察总队开展 “不忘初心、牢记使命”主题教育调研
您的当前位置是:首页 > 专题
胡开江书记一行到节能监察总队开展 “不忘初心、牢记使命”主题教育调研
发布时间:2019-07-30        文章来源:自治区节能监察总队       浏览次数:

 72日上午,自治区工信厅党组书记胡开江、办公室董永军主任、运行局郭睿斌副局长、规划处吴剑副处长、节能处肖莉莉副调研员一行5来到节能监察总队进行“不忘初心、牢记使命”主题教育调研,了解总队主题教育开展情况,征求意见建议,同时就节能监察总队近来主要业务工作开展情况进行深入调研。

    调研会上,胡书记就节能监察总队内设机构设置情况、开展现场监察时的工作程序、内容、监察结果的运用进行了深入了解,并对节能宣传的方式、绿色评价、节能服务等工作提出了指导意见。胡书记充分肯定了节能监察总队的工作,并提出三点要求:一是要加强队伍建设,进一步提高监察人员业务素质、完善相关技术装备等基础设施;二是将节能工作更好的服务于新疆工业高质量发展;三是在现有工作体系的基础上,扩大节能监察覆盖范围,更好的服务于社会。最后,胡书记根据调研的情况,进行了自我检视。

总队全体党员干部参加了此次调研会,会后,总队认真学习胡书记提出的相关要求,决心在今后更好的发挥总队在新疆工业节能工作中的职能作用。

                                                                

                                                                
                                                                  

,