节能监察总队党支部开展“不忘初心 牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会议
您的当前位置是:首页 > 专题
节能监察总队党支部开展“不忘初心 牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会议
发布时间:2019-08-19        文章来源:自治区节能监察总队       浏览次数:

86日下午,节能监察总队党支部召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育检视问题专题会议,会议由支部书记武兵同志主持,节能监察总队全体党员参加会议。

会上,党员同志们又一次认真学习了《关于印发工信厅“不忘初心、牢记使命”主题教育中对照党章党规找差距工作方案的通知》、《习近平在内蒙古考察并指导开展“不忘初心、牢记使命”主题教育》全部内容,围绕守初心、担使命,找差距、抓落实的总要求,结合胡开江书记讲党课的内容,逐一对照党章、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党纪律处分条例》、新时代党的治疆方略、自身工作性质和职责任务五个方面存在的问题依次进行发言检视问题、剖析原因。

武兵同志强调总队全体党员同志要按照习近平总书记“四个到位”的要求,以有正视问题的自觉和刀刃向内的勇气,逐一对照、全面查找问题,真刀真枪解决问题,对照次就警醒一次、扯一次袖子,用实效检验成效。

   

  



,