新疆纺织服装产业高质量发展座谈会在乌鲁木齐市召开
您的当前位置是:首页 > 工作动态
新疆纺织服装产业高质量发展座谈会在乌鲁木齐市召开
发布时间:2019-08-29        文章来源:纺织工业行业管理处       浏览次数:

    8月28日,新疆纺织服装产业高质量发展座谈会在乌鲁木齐市召开。工信部副部长王江平、消费品司副司长曹学军、产业司副巡视员梅祖保等领导同志及自治区、兵团纺织服装就业领导小组成员单位负责人,部分纺织服装企业家代表参会。自治区人民政府副主席赵青同志主持了会议。
    会上,自治区工信厅党组副书记、厅长尼加提·司马义汇报了新疆纺织服装产业发展情况,库尔勒经济技术开发区以及新疆利泰丝路公司、新疆美丽奥服装公司、康平纳智能染色公司等企业的负责人就企业经营现状、存在的困难和问题、政策建议及下一步打算进行了交流发言。
    会上,赵青副主席针对企业反映的问题给予了逐一回应。王江平副部长结合在疆调研情况,充分肯定了新疆5年来纺织服装产业的发展成绩,指出了产业发展中存在的问题,希望自治区进一步发挥好自身区位、政策优势,坚持就业优先和南疆优先,处理好政策与市场、开拓市场与带动就业发展产业、新疆与全国三个方面的关系,进一步推动纺织服装产业再上新台阶。 











,