自治区党委组织部、自治区工信厅召开2019年秋季天津大学、大连理工大学新疆班集中送行会
您的当前位置是:首页 > 工作动态
自治区党委组织部、自治区工信厅召开2019年秋季天津大学、大连理工大学新疆班集中送行会
发布时间:2019-10-10        文章来源:培训处       浏览次数:

    10月9日,自治区党委组织部、自治区工信厅在自治区党委会议中心召开2019年秋季天津大学、大连理工大学新疆班学员集中送行会,80名学员参加了会议。会议由自治区工信厅谢青副厅长主持并做动员讲话。 
    会上,自治区党委组织部干部教育处顾红彤处长领学了学员管理规定,宣布两个班临时党支部成员名单,对班委及学员提出培训要求。 
  最后,自治区工信厅副厅长谢青同志做动员讲话,强调三点意见:一是要学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想;二是要加强专业学习,增强过硬本领;三是要加强学风建设,确保培训效果。他勉励学员带着使命潜心学习、深入思考,提高适应新时代、实现新目标、落实新部署的本领能力。



,