关于2019年第三季度全区政府网站抽查情况的通报
您的当前位置是:首页 > 信息公开 > 国务院 自治区公文
关于2019年第三季度全区政府网站抽查情况的通报
发布时间:2019-10-12        文章来源:自治区人民政府网       浏览次数:

根据国务院办公厅关于对政府网站及政务新媒体开展检查工作的有关要求,自治区人民政府办公厅安排对全区政府网站及政务新媒体进行了第三季度检查抽查工作。经自治区人民政府办公厅同意,现将有关情况通报如下:

一、基本情况

截至2019年9月底,自治区在全国政府网站信息报送系统中备案的政府网站161个。其中,自治区级政府门户网站1个,自治区级政府部门网站46个,地州、县级政府门户网站114个。自治区政府系统共有政务新媒体174个。第三季度按照100%的抽查比率,自治区畜牧兽医局、伊犁州昭苏县政府网站不合格,合格率为99.18%;按照40%的抽查比率抽查了69个政务新媒体,其中新疆水利厅、新疆民宗、中国一亚欧博览会、福海县政府网、巴楚政务、政务且末等 6个政务新媒体不合格,合格率为91.3%。

二、主要问题

三、工作要求

 

 


,