工信部党组成员、总工程师张峰同志赴疆开展无线电管理技术设施调研
您的当前位置是:首页 > 工作动态
工信部党组成员、总工程师张峰同志赴疆开展无线电管理技术设施调研
发布时间:2019-10-18        文章来源:无线电管理处       浏览次数:

    2019年10月14日至16日,工信部党组成员、总工程师张峰同志带队就我区边境地区无线电管理技术设施建设及无线电管理工作情况开展调研。
    张峰同志一行先后赴喀什、克州无线电管理局和自治区无线电监测中心现场调研并座谈,详细了解我区推进边境地区无线电管理技术设施建设和工作开展情况。
    张峰同志充分肯定了自治区工信厅在边境无线电管理技术设施及无线电管理工作方面取得的成绩,指出新疆的无线电管理工作党风建设抓得紧、业务工作抓得实、应急工作反应快、保障工作成效大,勉励大家继续发扬不怕吃苦、不怕困难的精神,攻坚克难,圆满完成各项任务,为社会稳定和长治久安总目标做好支撑。
    调研期间,张峰同志还到喀什市帕哈太克里乡托万克喀库拉村看望了自治区工信厅驻村干部。
    自治区副主席赵青同志陪同调研自治区无线电监测中心。工信部办公厅、无管局,国家无线电监测中心,新疆通信管理局等单位负责同志参加了调研。 








,