关于组织申报2019年自治区战略性新兴产业专项资金项目的通知
您的当前位置是:首页 > 通知公告
关于组织申报2019年自治区战略性新兴产业专项资金项目的通知
发布时间:2019-11-01        文章来源:科技与装备处       浏览次数:

各有关企业:

为贯彻落实十九大精神和自治区党委“1+3+3+改革开放”工作部署,深入实施创新驱动发展战略,培育和发展战略性新兴产业,深化首台(套)创新产品应用,根据自治区培育和发展战略性新兴产业的实施意见(新政办发〔2018〕166号)《自治区关于促进首台(套)重大技术装备示范应用的实施意见》新发改产业〔2019〕860号,自治区工业和信息化厅决定开展2019年自治区战略性新兴产业专项资金项目支持工作重点从以下两个方面开展支持:

(一)自治区战略性新兴产业补助项目

重点支持战略性新兴产业重大建设项目、人工智能与实体经济深度融合项目,项目通过后补助的方式进行支持申报指南详见附件1)。

)首台(套)首批次产品创新保费奖励项目

重点支持战略性新兴产业领域内,产品经过创新有重大突破,具有自主知识产权,被用户首次使用的前三台(套)重大技术装备;以及被用户首次使用的同品种、同技术规格参数、同批签订合同、同批生产的创新产品。项目通过奖励的方式进行支持申报指南详见附件2)。

各有关企业按照2019年度新疆维吾尔自治区战略性新兴产业项目申报指南》(附件12019年度新疆维吾尔自治区首台(套)、首批次产品认定及创新奖励项目申报指南》(附件2做好项目申报工作,2019年118前将材料交至自治区工业和信息化厅(以收到日期为准),逾期不予受理。

未尽事宜请与自治区工业和信息化厅科技质量处联系。

 

  万嘉钰   0991-2801354

电子邮箱:xjjxwkzc@163.com

 

附件:1.2019年度新疆维吾尔自治区战略性新兴产业补助项目

申报指南

2.2019年度新疆维吾尔自治区首台(套)、首批次产品

认定及创新奖励项目申报指南

附件1-2019年度新疆维吾尔自治区战略性新兴产业补助项目申报指南.docx
附件2-2019年度新疆维吾尔自治区首台(套)、首批次产品认定及创新奖励项目申报指南.docx

 

新疆维吾尔自治区工业和信息化厅

2019111

,