新疆品牌万里行暨南疆四地州特色农产品精准扶贫成果展(长沙站)活动拉开序幕
您的当前位置是:首页 > 工作动态
新疆品牌万里行暨南疆四地州特色农产品精准扶贫成果展(长沙站)活动拉开序幕
发布时间:2019-11-27        文章来源:招商协作发展处       浏览次数:

    为进一步加大重点产业精准招商,推进新疆品牌企业“走出去”,按照“新疆品牌万里行暨南疆四地州特色农产品精准扶贫成果展”系列城市巡展活动方案,首站长沙活动于2019年11月15日-17日开启。
    活动期间,借助长沙“2019一乡一品国际商品博览会”,新疆区域品牌经济发展促进会组织90余家新疆优质企业300余种品牌产品进行了参展;自治区工信厅还举办了劳动密集型产业推介会,对新疆特色农产品进行了重点项目推介,并与云南巴图鲁农业、湖南志远食用菌等十余家参展企业进行了洽谈对接。通过认真了解企业发展和投资需求情况,宣传推介新疆稳定红利不断释放,营商环境和产业扶持政策不断优化等,较好促进了疆外企业来疆投资考察的积极性。






,