自治区人才培训天山计划—企业信息化推广应用人才培训班顺利结束
您的当前位置是:首页 > 工作动态
自治区人才培训天山计划—企业信息化推广应用人才培训班顺利结束
发布时间:2020-01-02        文章来源:培训处       浏览次数:

    近日,由自治区工业和信息化厅主办,新疆经济和信息化培训中心承办,阿克苏地区工业和信息化局协办的2019年度自治区人才培训天山计划—企业信息化推广应用人才培训班顺利结束。来自南疆四地州工信局、相关企业的93名学员参加了培训。
    培训期间,学员们紧紧围绕“互联网+先进制造业”发展工业互联网的指导意见、“5G”技术、数字经济与实体经济的融合创新、工业互联网安全、工业企业与人工智能等主题进行了学习研讨,并结合相关主题进行了实地考察。
    本次培训,主题突出,紧贴南疆工作实际,为提升南疆四地州信息化工作水平、加快南疆四地州两化融合发展起到了积极促进作用。






,