自治区工信厅组织召开基层党组织书记抓党建述职评议大会
您的当前位置是:首页 > 工作动态
自治区工信厅组织召开基层党组织书记抓党建述职评议大会
发布时间:2020-01-07        文章来源:机关党委       浏览次数:

    2020年1月3日,自治区工信厅组织召开基层党组织书记抓党建述职评议大会,厅党组书记胡开江同志主持会议并对现场发言的8家单位党支部书记逐一进行了点评。会议期间,15家单位的党支部书记还进行了书面述职。厅领导邓煕、柳奇,驻厅纪检监察组组长马腾云等150余名同志参加了会议并现场进行评议测评。
    会议强调,为进一步加强和改进厅基层党的建设,要深刻理解把握习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的重要讲话精神,进一步提高政治站位;要坚持把抓好党建作为最大的政绩,进一步压实管党治党责任;要不断推进机关党的政治建设,进一步坚定理想信念;要聚焦社会稳定和长治久安总目标,进一步强化使命担当;要锻造坚强有力的基层党组织,进一步提升组织力;要持之以恒正风肃纪,建设风清气正的政治机关。 






,