关于公布2019年自治区小企业创业基地名单的通知
您的当前位置是:首页 > 通知公告
关于公布2019年自治区小企业创业基地名单的通知
发布时间:2020-01-16        文章来源:企业处       浏览次数:

各有关单位:

根据《新疆维吾尔自治区小企业创业基地管理办法》(新经信企业〔2013〕164号)和《关于组织申报2019年自治区中小企业公共服务示范平台和小企业创业基地的通知》(新工信企业函201950号)要求,经各地州市工信局推荐、专家评审、现场核查、自治区工信厅审议和公示,确定了2019年自治区小企业创业基地名单(以下简称创业基地。现就有关事宜通知如下

一、同意授予霍尔果斯众维电子商务股份有限公司等13个基地“新疆维吾尔自治区小企业创业基地”称号(具体名单见附件)。创业基地有效期三年,时间为2020年1月1日至2022年12月31日。

二、未在此名单内的2016年认定的自治区小企业创业基地有效期至2019年12月31日止。

三、创业基地要不断完善、优化创业设施和环境,集聚内外部优质资源,提升服务水平;要建立健全服务制度,创新服务模式,提高服务效率。

四、各地中小企业主管部门要切实履行监督检查职责,定期对辖区创业基地的服务质量、服务满意度等运营情况进行检查,并做好年度工作总结和检查情况报告,每年1月底前报自治区工信厅企业处。

 

附件:2019年自治区小企业创业基地名单

 

         新疆维吾尔自治区工业和信息化厅

         2020年1月16日

附件下载: 2019年自治区小企业创业基地名单.xls
,