自治区工信厅召开2020年度党建暨党风廉政建设和反腐败工作会议
您的当前位置是:首页 > 专题
自治区工信厅召开2020年度党建暨党风廉政建设和反腐败工作会议
发布时间:2020-04-16        文章来源:机关党委       浏览次数:

    4月15日上午,自治区工信厅召开2020年党建暨党风廉政建设和反腐败工作会议。会上,驻厅纪检监察组副组长孟新华从严格落实全面从严治党政治责任、着力推动党风廉政建设主体责任落实等五方面作了讲话。厅党组书记胡开江同志与机关党委,厅党组副书记、机关党委书记邓熙同志与基层党组织书记代表分别签订了《党建工作目标责任书》、《党风廉政建设和反腐败工作责任书》。会议总结了2019年机关党建工作,对2020年厅机关各党支部、直属单位基层党组织党建和党风廉政建设工作任务做了安排部署。
    会议认为,过去的一年,在厅党组领导下,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻新时代党的建设总要求,持续深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,全面贯彻落实自治区党委决策部署,聚焦社会稳定和长治久安总目标,以党的政治建设为统领,以提升组织力为重点,全面加强党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设,政治生态持续净化,厅机关各党支部、各基层党组织的党建工作取得一系列新成效新进展。工信厅机关党建工作被自治区直属机关工委考核评价为“好”的等次。
    在家厅党组成员、机关党委委员、机关纪委委员;机关各基层党组织书记;各处室(局)、直属单位负责人参加会议;各地州无线电管理局全体党员干部通过视频参加会议。

,