政民互动


企业类型划分

姓 名 徐倩 联系电话 150 *********
电子邮件 961785422@qq.com 问题分类 请求解决
受理单位 主任信箱 关注程度 962
留言时间 2020-02-29
信件内容   你好,请问按照大中小微型企业划分标准,中国邮政速递物流股份有限公司新疆维吾尔自治区分公司属于大型还是中型企业?
回复内容 您好,欢迎关注自治区工业和信息化厅厅长信箱。现就您反映的问题答复如下:国家对中小企业划型标准有专门的文件做规定,在《关于印发中小企业划型标准规定的通知》(工信部联企业〔2011〕300号)中,明确邮政业“从业人员1000人以下或营业收入30000万元以下的为中小微型企
            业”,超过此标准为大型企业。请根据您所查企业的从业人员、营业收入等情况,对照以上标准,判断企业划型。相关文件依据,已发往您的邮箱,请注意查收。感谢您的来信,祝您工作生活愉快!
答复单位 主任信箱 答复时间 2020-03-01
请为该信件处理结果打星