政民互动


企业申请行业鉴定操作

姓 名 周立萍 联系电话 136 *********
电子邮件 136965311@qq.com 问题分类 政务服务
受理单位 网上咨询 关注程度 2950
留言时间 2020-04-13
信件内容 根据《关于贯彻落实中央新疆困难地区新办企业 “两免三减半”所得税优惠政策有关问题的通知》(新财法税[2011] 51号)中的第七条,关于对难以界定是否属于《目录》范围问题的确定 对税务部门难以界定是否属于《新疆困难地区重点鼓励发展产业企业所得税优惠目录》范围的项目,由企业向自治区经信委提出认定申请,经自治区经信委进行认定,对符合《目录》规定的,出具相关确认文件。现我司想申请行业鉴定,请问具体要怎么操作?
回复内容 您好,欢迎关注自治区工业和信息化厅厅长信箱。就您咨询的关于所得税优惠政策问题,涉及我厅产业政策处业务,我厅将尽快安排工作人员与您联系解答问题,您也可以致电0991-4523700、4593901详细咨询。感谢您的来信,祝您工作生活愉快!  
答复单位 网上咨询 答复时间 2020-04-14
请为该信件处理结果打星