您的当前位置是:首页 > 机构概况 > 厅领导 > 张晓峰
张晓峰(党组成员、副厅长)

        履行“一岗双责”职责,对分管单位、部门的党建工作、党 风廉政建设和反腐败工作负直接领导责任。对分管范围的安全生产工作负直接领导责任。
         负责:协助厅长抓好脱贫攻坚和乡村振兴具体工作。扶贫开发、产业惠民。自治区工业和信息化领域技术创新政策实施;技术创新项目及平台的申报、审核、认定和管理;指导行业技术创新体系建设和产学研合作;培育和发展战略性新兴产业;指导行业开展质量管理工作;行业标准化和技术基础工作。拟订并组织实施自治区装备工业发展规划及政策措施;自治区通用机械、汽车、民用飞机、轨道交通机械制造业等行业管理工作;自治区装备工业固定资产投资、技术创新;首台套重大技术装备试点试范;分析装备工业生产动态。指导制定自治区园区发展规划和相关政策措施;自治区级园区设立、调整的审核工作;监测园区发展和经济运行情况,组织实施考核评价工作;自治区园区专项资金的使用和绩效管理。自治区中小企业发展工作;牵头拟订促进自治区中小企业发展的政策措施;指导中小企业公共服务体系和融资服务体系建设;承担自治区中小企业发展专项资金的使用和监督管理。
        分管:科技质量处、装备工业处、园区管理处、企业处(自 治区中小企业局)、自治区中小企业服务中心